北部九州豪雨被災者支援の募金活動

HOME  >  新着情報  >  北部九州豪雨被災者支援の募金活動

教養コース

2017.08.03北部九州豪雨被災者支援の募金活動

7月26日の昼休みと、7月31日の納涼祭において、教養コースと学友会の学生有志が、北部九州豪雨被災者支援の募金活動を行いました。その趣旨に賛同いただいた多くの学生と教職員から義援金をいただきました。ご協力ありがとうございました。後日、福岡県大阪事務所と大分県大阪事務所を訪問し、いただいた義援金をお渡しする予定です。

福岡県大阪事務所と大分県大阪事務所を訪問

8月1日午後、先日行った北部九州豪雨被災者支援の募金活動で集まった義援金を、福岡県大阪事務所と大分県大阪事務所を訪問し、お渡ししてきました。両所では、所長様からこのたびの豪雨の被災状況を詳しくうかがうことができました。あらためて被害に遭われた皆様にお見舞い申し上げるとともに、被災地の一日も早い復興をお祈りいたします。少額ではございますが、義援金が被災者の皆様の支援に役立つことができれば幸いです。