HOME  >  新着情報  >  ZOMBIE RUN(ゾンビラン)に本学の学生が参加しました!

2015.10.07ZOMBIE RUN(ゾンビラン)に本学の学生が参加しました!

『ZOMBIE RUN』ゾンビランというイベントに本学の学生がゾンビ役で参加しました。
ゾンビのメイクのクオリティが評価され、フジテレビ「めざましテレビ」に取材されるなど特殊メイクの授業で身につけた技術を発揮することが出来ました!

『ZOMBIE RUN』ゾンビランという、全長約2kmに及ぶランニングコース上で待ち受ける大量のゾンビから逃げながら走り、

腰につけたライフフラッグをゾンビから守り、ゴールをめざすイベントに本学の学生がゾンビ役で参加しました。

ゾンビのメイクのクオリティが評価され、フジテレビ「めざましテレビ」に取材されるなど、

テーマは「鬼の双子」です。

放課後の時間を使って、たくさん準備をしたそうです。

迫力満点です!!