第9回全日本ヘアメイク選手権 メイク部門 予選通過!

HOME  >  新着情報  >  第9回全日本ヘアメイク選手権 メイク部門 予選通過!

2015.10.26第9回全日本ヘアメイク選手権 メイク部門 予選通過!

ビューティーメイクコースメイククラス2年次生 三井 朱莉さんの作品が「第9回全日本ヘアメイク選手権 メイク部門」の予選を通過し、11月10日(火)国立代々木競技場で行われる本線に出場します。

本選で、グランプリまたは準グランプリを獲得すれば、2016年にパリで開催されるコレクションにアシスタントとして参加できます!

コンテストのテーマは「2015・AWトレンドを取り入れたヘアメイクデザイン」で三井さんの作品のタイトルは

<Cadmiumの輝き>

『2015秋冬トレンドカラーのカドミウムオレンジをリップに使い、カドミウムの力で本来の美しい輝きを取り戻した女性を表現しました。

すべてを露出してしまうカドミウムの毒は、自分にしかない美しさに気づかせてくれます。』