セレブランチ
堺女子短期大学12月のメニューを紹介いたします
12月1日(火) サーモンのポワレ レモンバター醤油
2日(水) ビーフカツ
3日(木) ポークソテーオニオンソース
4日(金) ささみの粒マスタードポテト焼き
5日(土)
6日(日)
7日(月) Wチキン
8日(火) ポークピカタ
9日(水) 海老&サーモンフライ タルタルソース
10日(木) チキンチーズ焼サルサソース
11日(金) サバのオーブン焼
12日(土)
13日(日)
14日(月) ボロネーゼ
15日(火) ポークペッパーステーキ バターライス添え
16日(水) 白身魚の香草パン粉焼き
17日(木) 鶏肉の唐揚げ 明太マヨソース
18日(金) ビーフカレー 野菜添え
19日(土)
20日(日)
21日(月) 茸とベーコンのクリームスパゲティ
22日(火) チキングリル2色ソース
23日(水) 豚ひれ肉のペッパー焼
24日(木) ラッピングハンバーグ