第51回 かおり祭が開催されました!!

HOME  >  新着情報  >  第51回 かおり祭が開催されました!!

2016.11.19第51回 かおり祭が開催されました!!

先日、堺女子短期大学では学園祭であるかおり祭が開催されました。

校舎内では模擬店やネイル選択の学生によるネイルサロン、メイク選択学生によるメイクサロンなども出展されました。

サロンでは日頃から学んできた技術をお客様に提供でき、とてもいい実践勉強になりました。

模擬店では美味しそうなお店が並び学生たちが一生懸命調理、販売していました。全店舗完売する大盛況ぶりでした!

学生大ホールでは舞台芸術コース生による歌やダンスのショーステージが行われ

こちらも大盛り上がりでした。

また、かおり祭の醍醐味であるビューティーメイクコース2年次生によるメイクショー、

美容文化コース2年次生によるヘアショーも行われ

2年間学んだ技術を仲間達と存分に発揮した最高のステージでした。